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Ramen Buldak Carbonara

Si habéis leído el articulo sobre los productos japoneses en Asturias sabréis el motivo por el que hacemos esta receta tan rica.

Para empezar necesitamos mostraros los ingredientes.

Ingredientes Ramen Buldak Carbonara para dos personas

¡Si queréis verme haciendo la receta os dejo el siguiente video!

1º Paso: Preparación antes del Ramen Buldak Carbonara

En primer lugar preparamos los huevos. Para ello los dejamos dentro de agua hirviendo de 5 a 6 minutos para que quede el huevo blando y de esta manera quede una explosión de sabor en el plato, si los prefieres duros, deja el huevo en agua hirviendo algo más de 10 minutos.

Luego cortamos 150g de champiñones y 130g de Bacon. Una vez que tenemos todo cortado, lo retiramos y preparamos las salchichas.

Para las salchichas os voy a contar un secreto culinario. Fríelos en la sartén con 1 cucharada de aceite de coco y otra de azúcar, una vez que vayan dorándose irán abriendo, y cuando abran es el momento de sacarlos al plato.

Por último, fríe los champiñones junto al Bacon hasta que queden dorados, y retiramos junto a las salchichas.

2º Paso: Preparación del Ramen Buldak Carbonara

Echa 600ml de agua en la sartén. Déjala hervir, sabrás que hierve cuando empiece a salir pompitas.
Echa los 150 g de Tteobokki, al estar compuestos de arroz no van a quedar como un macarrón de blando, por lo que fíjate si está un poco flácido, cuando este en este punto echa el paquete de Ramen Buldak Carbonara.

El Ramen Buldak Carbonara se pondrá bando, dale con una espátula y veras como se va hundiendo en el agua y desmontando su forma cubica.

Esperamos a que vaya absorbiendo el agua, pero no del todo, y aquí comienza la parte más complicada.

3º Paso: La parte más complicada del Ramen Buldak Carbonara.

Como es carbonara necesitamos echarle la leche y echar rápidamente las bolsas que trae el paquete.
¡¡¡¡¡¡¡CUIDADO!!!!!!! La bolsa roja es picante y pica demasiado, yo tan solo le he echado 3 gotas y aun así picaba, si eres de las personas que les encantan quemarse la lengua, mi consejo es que eches el picante en el plato para que no se evapore.

Dicho esto, no paramos de mover una y otra vez hasta que quede espesa.

Por último le echamos todo el queso que tenemos y lo dejamos calentar.

4º Paso: La parte final del Ramen Buldak Carbonara.

Echamos todo lo preparado en el 1º paso, agarramos nuestra alga nori y que aproveche!! el ramen más carbonara y más buldak del mundo!

¡¡QUE APROVECHE!!

Si quieres conocer más visita el apartado Youtube de nuestro blog o sigue el canal de Jaccelys.


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