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Receta: rollitos de arroz con gambas
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Receta: Rollitos de arroz con gambas y salsa de piña

Si habéis leído el articulo sobre la Receta de Ramen Buldak Carbonara sabréis el motivo por el que hacemos esta receta tan rica. Para empezar necesitamos mostraros los ingredientes. Ingredientes Rollitos de arroz con gambas para dos personas ¡Si queréis verme haciendo la receta os dejo el siguiente video! 1º Paso: Preparación antes de los rollitos de arroz con gambas En primer lugar limpiamos las verduras, la piña y las gambas. Si no sabes como limpiar el intestino de las gambas te lo mostramos en el video. Luego cortamos en juliana todas las verduras y la piña en cuadritos pequeños. Dejamos macerando las gambas después de moverlas junto con dos cucharadas de aceite de oliva, de ajo, perejil, y por último, una cucharada de sal. 2º Paso: Preparación del relleno de los rollitos de arroz con gambas Ponemos a calentar en un sartén tres cucharadas de aceite de oliva, ponemos a sofreír la zanahoria a fuego medio, esperamos un minuto para agregar el calabacín, y esperando otro minuto, agregamos el pimiento amarillo. Después de tres minutos agregamos un chorrito de salsa de soja, movemos por un minuto mas y reservamos. 3º Paso: Preparación de la salsa de piña Ponemos a calentar en un sartén una cucharada grande de aceite de coco. Colocamos todos los trozos de piña para freír. Cuando esté la piña dorada, la batimos junto a 200ml de agua junto a dos cucharadas de maicena para crear la salsa. Una vez batida la llevamos al sartén de nuevo y lo ponemos a fuego medio hasta espesar. Una vez espesa la retiramos del fuego y la refrigeramos. 4º Paso: La parte final de los rollitos de arroz con gambas. Las laminas de papel de arroz las pasamos por un recipiente con agua por 5 segundos, retiramos y sobre una superficie limpia comenzamos a armar los rollitos. Para armarlos necesitaremos añadirle en el centro una cucharada de los vegetales y un par de gambas, cerramos el papel doblando todo para que quede un rollito del que nada pueda escapar. Lo llevamos a un sarten precalentado y engrasado sin mucho aceite a fuego medio y lo hacemos vuelta y vuelta, un minuto por cada lado. Por último, lo emplatamos echando por encima del rollito un poco de salsa de piña y adornamos con semillas al gusto. Ya tienes un espectáculo de plato con el que podrás satisfacer a tus amigos, pareja o solamente a ti!! ¡¡QUE APROVECHE!! Si quieres conocer más visita el apartado Youtube de nuestro blog o sigue el canal de Jaccelys. REGALO: Hermosa plantilla descargable y editable de una Lista de compras para hacerte la vida más fácil y completamente gratis: Lista de compra

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Los productos japoneses de Asturias

Hay dos preguntas que siempre me hice al llegar a Asturias ¿Dónde puedo conseguir productos japoneses? y ¿Dónde puedo comprar comida asiática? Pues veréis esta historia os va a encantar. Viajando a las playas de Gijón decidí caminar por las calles menos transitadas para descubrir cosas nuevas, nada más bajarme del bus tome el camino contrario a la playa y caminé hasta una vía, para ser más exactos la Av. de la Constitución me encontré con una tienda de comida asiática cerca que no desprendía un olor agradable dado que algunas comidas asiáticas no son muy acostumbradas a darse en Europa, pero una vez que me tranquilizó saber que no era nada podrido ni en mal estado, pensé, aquí es donde puedo comprar comida asiática, si queréis saber que fue lo que compre lo podréis buscar en nuestro blog. Sin embargo, asiático, no significa solo y exclusivamente PRODUCTOS JAPONESES! por lo que seguí caminando buscando esa tienda repleta de color y anime. Donde conseguir productos Japoneses en Asturias Dejando atrás la Av. de la Constitución comenzamos a callejear por algunas de las calles hasta llegar a una gran máquina expendedora de productos japoneses, y allí, en la calle Perez De Ayala, 23, no dudamos en sacar la cámara, solo había un problema, al ser una cámara nueva no teníamos ni idea de como conseguir que fijara un solo objetivo, tanto fue así que no paraba de girar buscando donde fijar sin suerte. Después de unas cuantas grabaciones me encariñe tanto de su cabecita que le perdone sus giros y movimientos bruscos, grabando la entrada al lugar donde compraríamos chuches japonesas, Japón Market 24h. Todos los productos japoneses de Japón Market 24h Cómo habéis podido ver en el video la tienda no es muy grande pero esta completa de productos japoneses, y fue, la primera tienda que se levantó en Asturias. Cuando entramos, Cristina la encargada de la tienda, fue muy amable y nos ayudo en todo, la experiencia fue increíble gracias a su ayuda. Dentro todo es color, figuritas, anime, y por supuesto, ramen, pues en el local puedes prepararte y calentarte el ramen que prefieras, pues su variedad es enorme. Entra si quieres ver nuestra review de las chuches japonesas Lo mas interesante de los productos japoneses de Japón Market 24h Lo mas interesante fue la variedad de cosas tamaño gnomo que había, pues podías comerte una tarta del tamaño de un dedal, otra cosa muy curiosa eran los sabores extremos de la tienda, imagina poder comerte un kitkat con sabor a boniato edición limitada, o un fabuloso Kitkat con sabor a Té, una bebida sabor a tamarindo y con trocitos en su interior, pero si de verdad queréis vivir la experiencia os invitamos a visitar JAPON MARKET 24H. Si quieres conocer más visita el apartado Youtube de nuestro blog o sigue el canal de Jaccelys. REGALO: Hermosa plantilla descargable y editable de una Lista de compras para hacerte la vida más fácil y completamente gratis: Lista de compra

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Ramen Buldak Carbonara
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Receta Viral: Receta de Ramen Buldak Carbonara

Si habéis leído el articulo sobre los productos japoneses en Asturias sabréis el motivo por el que hacemos esta receta tan rica. Para empezar necesitamos mostraros los ingredientes. Ingredientes Ramen Buldak Carbonara para dos personas ¡Si queréis verme haciendo la receta os dejo el siguiente video! 1º Paso: Preparación antes del Ramen Buldak Carbonara En primer lugar preparamos los huevos. Para ello los dejamos dentro de agua hirviendo de 5 a 6 minutos para que quede el huevo blando y de esta manera quede una explosión de sabor en el plato, si los prefieres duros, deja el huevo en agua hirviendo algo más de 10 minutos. Luego cortamos 150g de champiñones y 130g de Bacon. Una vez que tenemos todo cortado, lo retiramos y preparamos las salchichas. Para las salchichas os voy a contar un secreto culinario. Fríelos en la sartén con 1 cucharada de aceite de coco y otra de azúcar, una vez que vayan dorándose irán abriendo, y cuando abran es el momento de sacarlos al plato. Por último, fríe los champiñones junto al Bacon hasta que queden dorados, y retiramos junto a las salchichas. 2º Paso: Preparación del Ramen Buldak Carbonara Echa 600ml de agua en la sartén. Déjala hervir, sabrás que hierve cuando empiece a salir pompitas.Echa los 150 g de Tteobokki, al estar compuestos de arroz no van a quedar como un macarrón de blando, por lo que fíjate si está un poco flácido, cuando este en este punto echa el paquete de Ramen Buldak Carbonara. El Ramen Buldak Carbonara se pondrá bando, dale con una espátula y veras como se va hundiendo en el agua y desmontando su forma cubica. Esperamos a que vaya absorbiendo el agua, pero no del todo, y aquí comienza la parte más complicada. 3º Paso: La parte más complicada del Ramen Buldak Carbonara. Como es carbonara necesitamos echarle la leche y echar rápidamente las bolsas que trae el paquete. ¡¡¡¡¡¡¡CUIDADO!!!!!!! La bolsa roja es picante y pica demasiado, yo tan solo le he echado 3 gotas y aun así picaba, si eres de las personas que les encantan quemarse la lengua, mi consejo es que eches el picante en el plato para que no se evapore. Dicho esto, no paramos de mover una y otra vez hasta que quede espesa. Por último le echamos todo el queso que tenemos y lo dejamos calentar. 4º Paso: La parte final del Ramen Buldak Carbonara. Echamos todo lo preparado en el 1º paso, agarramos nuestra alga nori y que aproveche!! el ramen más carbonara y más buldak del mundo! ¡¡QUE APROVECHE!! Si quieres conocer más visita el apartado Youtube de nuestro blog o sigue el canal de Jaccelys. REGALO: Hermosa plantilla descargable y editable de una Lista de compras para hacerte la vida más fácil y completamente gratis: Lista de compra

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Review de chuches japonesas: La tarta miniatura

Si habéis leído el articulo sobre los productos japoneses en Asturias ya sabréis sobre que va este post, si no, os hago un breve resumen. Viajamos a las playas de Gijón y decidimos dar una vuelta para conocer cosas nuevas, donde encontramos un mercado asiático y llegamos hasta una tienda japonesa, y aquí es donde decidí gastar todos mis ahorros para comerme unas chuches japonesas que os va a impactar Mostrando las chuches japonesas En la tienda compramos varias cosas que explicare con detalle mas adelante, pero para daros una lista comenzamos con lo mas llamativo la tarta en miniatura, mini muffin y el mini mochi, luego unos bizcochitos de bourbun, junto con un snak Suguru, unas bebidas refrescantes llamadas mogu mogu y una tableta de chocolate que lleva sorpresa. También compramos Ramen Buldak pero eso lo podréis ver en otro video donde os enseñamos la receta de Ramen Buldak Carbonara. Si queréis verme probando todo y dando mi opinión os dejo el siguiente video! Top 1: Las mini chuches japonesas Imaginaros que os den una especie de caramelo y que os digan, no, pero es una tarta, o… no, es un muffin, mi cara fue totalmente de sorpresa, sin embargo hay aspectos de los que hablar sobre estas mini chuches japonesas. La minitarta de manzana está exquisita, pero no os esperéis una tarta como tal, tiene una forma cuadrada como la de un caramelo pero cuando la partes, en su interior tiene una capa fina de manzana con un sabor muy pero que muy rico, y el caramelo, no sabe a caramelo, parece mas bien que intensifique el sabor de manzana, dando la sensación dentro de la boca que te acabas de comer una tarta de manzana gigante y muy rica! El mini muffin diría que es exactamente igual que la minitarta, en mi opinión me quedo con la minitarta, pero no tiene nada que envidiarle a los muffin que te puedas comer en cualquier sitio, es cierto que no es una magdalena creada de manera casera, pero… ¿Qué magdalena convertida en muffin lo es? Por último, los mini mochis vienen dentro de una caja y traen ocho, en su interior hay una crema sabor a banana y chocolate blanco, pero no os dejéis engañar por la parte de fuera, no es azúcar glass, parece seca y sin sabor, no obstante el sabor del medio es tan explosivo que están riquísimos. Si no tenéis una tienda cerca os dejamos algunos productos aquí: Mico mochi de bananaPack Nanako Top 2: La chuche japonesa de chocolate. Si habéis visto los juegos del calamar esta tableta os va a encantar. El objetivo es ir partiendo la tableta sin romper el pokemon y el pikachu que hay en su interior. Si, da pena comérselos, incluso diría que el pokemon viene como si fuera un fósil para que no te de tanta pena, pero pobre pikachu…. Pikachu es de chocolate con banana muy rico y dulzón, el fósil está cubierto de chocolate blanco y la tableta es chocolate negro, no muy puro, diría que un 60% o 70% de chocolate negro. Estamos seguros de que si lo pruebas te encantará esta tableta. Top 3: Mogu Mogu. Estas bebidas son una delicia, ¿Alguna vez cuando eras niño has tenido ganas de comerte la pasta de dientes pero sabias que no era buena idea? Pues el Mogu Mogu te da esa sensación al verlo pero al probarlo es una delicia. Te quedas enganchado a ese refresco al mismo tiempo que te da sed y mas sed, al leerlo entendí que es un 70% de azúcar, lo que explica que sea tan adictivo y rico. Los trocitos de su interior tienen la textura mas suave que un chicle comestible y el sabor depende de la fruta escogida, en mi caso uno fue de “coco” y el otro de “arandanos”. Si no tenéis una tienda cerca os dejamos algunos productos aquí: Mogu Mogu ArandanosPack Mogu Mogu Top 4: La chuche japonesa bizcochitos de Bourbon. Los bizcochitos de bourbon vienen en una caja grande con más de diez unidades y tienen forma de hamburguesitas mini. En su interior de nuevo sientes los sabores explosivos, en este caso a manteca de coco, caramelo y leche condensada. Tiene un fuerte sabor a caramelo, amigable con los demás sabores, pero en mi caso no soy mucho de caramelo y por eso lo dejo en el Top 4. Top 5: La chuche japonesa, el snack Suguru. El snack Suguru se suele acompañar con bebidas alcohólicas y su sabor es salado/dulce, pues es una hoja que contiene todo el sabor del calamar con un sabor como a jarabe de malta. Mi sincera opinión es que aun no estando malo, no es algo que tomaría como chuche, ¿y tú? ¿lo probarías o lo has probado? si has llegado hasta aquí déjanos un comentario, te lo agradeceríamos mucho! Si quieres conocer más visita el apartado Youtube de nuestro blog o sigue el canal de Jaccelys. REGALO: Hermosa plantilla descargable y editable de una Lista de compras para hacerte la vida más fácil y completamente gratis: Lista de compra

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