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RECETA ROLLITOS DE ARROZ CON SALSA DE PINA Cover

Si habéis leído el articulo sobre la Receta de Ramen Buldak Carbonara sabréis el motivo por el que hacemos esta receta tan rica.

Para empezar necesitamos mostraros los ingredientes.

Ingredientes Rollitos de arroz con gambas para dos personas

¡Si queréis verme haciendo la receta os dejo el siguiente video!

1º Paso: Preparación antes de los rollitos de arroz con gambas

En primer lugar limpiamos las verduras, la piña y las gambas. Si no sabes como limpiar el intestino de las gambas te lo mostramos en el video.

Luego cortamos en juliana todas las verduras y la piña en cuadritos pequeños.

Dejamos macerando las gambas después de moverlas junto con dos cucharadas de aceite de oliva, de ajo, perejil, y por último, una cucharada de sal.

2º Paso: Preparación del relleno de los rollitos de arroz con gambas

Ponemos a calentar en un sartén tres cucharadas de aceite de oliva, ponemos a sofreír la zanahoria a fuego medio, esperamos un minuto para agregar el calabacín, y esperando otro minuto, agregamos el pimiento amarillo.

Después de tres minutos agregamos un chorrito de salsa de soja, movemos por un minuto mas y reservamos.

3º Paso: Preparación de la salsa de piña

Ponemos a calentar en un sartén una cucharada grande de aceite de coco.

Colocamos todos los trozos de piña para freír.

Cuando esté la piña dorada, la batimos junto a 200ml de agua junto a dos cucharadas de maicena para crear la salsa. Una vez batida la llevamos al sartén de nuevo y lo ponemos a fuego medio hasta espesar.

Una vez espesa la retiramos del fuego y la refrigeramos.

4º Paso: La parte final de los rollitos de arroz con gambas.

Las laminas de papel de arroz las pasamos por un recipiente con agua por 5 segundos, retiramos y sobre una superficie limpia comenzamos a armar los rollitos.

Para armarlos necesitaremos añadirle en el centro una cucharada de los vegetales y un par de gambas, cerramos el papel doblando todo para que quede un rollito del que nada pueda escapar.

Lo llevamos a un sarten precalentado y engrasado sin mucho aceite a fuego medio y lo hacemos vuelta y vuelta, un minuto por cada lado.

Por último, lo emplatamos echando por encima del rollito un poco de salsa de piña y adornamos con semillas al gusto.

Ya tienes un espectáculo de plato con el que podrás satisfacer a tus amigos, pareja o solamente a ti!!

¡¡QUE APROVECHE!!

Si quieres conocer más visita el apartado Youtube de nuestro blog o sigue el canal de Jaccelys.


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